2011年 03月 01日
Bistro KATORI |
本日2度目のUPです。
寒い日が続きますとつい更新が遅れましてすみません。
前回も書きましたが・・・☆
夫の禁煙が続いているおかげで土曜日にまたまた
ビストロランチへ~♪
毎回、合羽橋に向かう際にとーても気になり
しかしちょっと私としては贅沢なので。。。
憧れておりましたお店に
Bistro KATORI
前日にオープンの時間とコースのお値段を確認し夫へ伝達し。。
前菜とメインが選べるコースに。
前菜:夫:パルマ産生ハムのシーザーサラダ,私:自家製カキのスモークサラダ
メイン:夫:和牛ホホ肉の赤ワイン煮,私:本鮪のホホ肉のロースト
デザートは、パンナコッタココナッツソルベ苺ソース添え+珈琲
土曜日ということでご親族のお集まり系の6人くらいのグループが2組
男女の1組。私たち以外は予約をされていたようです。
とても皆さん感じが良く、小さなテーブルパンやバゲットも美味しかったです。
お料理の量も程よく満腹になりました。
どれも美味しくて夢のような時間でした。
夫は、赤ワイン1本一人で飲んでいました。
行く前にTVで燻製の番組を見ていたので、魚介好きなので(^_^;)
もうカキのスモークでしょ!と迷わずに。。フレンチドレッシングとも
合っていました。
お隣の女性に何を食べました?と聞かれて私とまったく同じオーダーを
されたけど、鮪のホホ肉は終わってしまっていたようです。
女性は、お魚を好まれる方が多いのかしら??
デザートも美味しかったです!
また次回があるとすれば、、季節を変えて行きたいなあ
いつもありがとう。
今後のメニューは→*教室のご案内*を
過去のレッスンメニューは→これまでの教室*をご覧下さい。
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
↓励みになりますので、ポチっとよろしくお願いします(^^)
こちらも応援ありがとうございます!
ESSE web2010→★
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前回も書きましたが・・・☆
夫の禁煙が続いているおかげで土曜日にまたまた
ビストロランチへ~♪
毎回、合羽橋に向かう際にとーても気になり
しかしちょっと私としては贅沢なので。。。
憧れておりましたお店に
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前日にオープンの時間とコースのお値段を確認し夫へ伝達し。。
前菜とメインが選べるコースに。
前菜:夫:パルマ産生ハムのシーザーサラダ,私:自家製カキのスモークサラダ
メイン:夫:和牛ホホ肉の赤ワイン煮,私:本鮪のホホ肉のロースト
デザートは、パンナコッタココナッツソルベ苺ソース添え+珈琲
土曜日ということでご親族のお集まり系の6人くらいのグループが2組
男女の1組。私たち以外は予約をされていたようです。
とても皆さん感じが良く、小さなテーブルパンやバゲットも美味しかったです。
お料理の量も程よく満腹になりました。
どれも美味しくて夢のような時間でした。
夫は、赤ワイン1本一人で飲んでいました。
行く前にTVで燻製の番組を見ていたので、魚介好きなので(^_^;)
もうカキのスモークでしょ!と迷わずに。。フレンチドレッシングとも
合っていました。
お隣の女性に何を食べました?と聞かれて私とまったく同じオーダーを
されたけど、鮪のホホ肉は終わってしまっていたようです。
女性は、お魚を好まれる方が多いのかしら??
デザートも美味しかったです!
また次回があるとすれば、、季節を変えて行きたいなあ
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by atelier_noix
| 2011-03-01 15:46
| 暮らし