2011年 01月 24日
1月のお菓子教室が始まりました* |
2011年初めてのレッスンがありました(^_^)
ノワール・オ・フリュイ
カカオバリーの2種類のチョコレート、オレンジピール、くるみ
ラムレーズンをたっぷりと生地に入れて焼いたリッチなチョコレートケーキです。
クリームを添えて、ご試食いただきました
ごまのチュィール
簡単にできてお二人から美味しーい!とお声をいただき
とても嬉しかったです
アイスクリームに添えて、ネスプレッソの濃いめのエスプレッソを
たっぷりとかけて、今月はご試食いただきます。
今月は遅いスタートですが、プレゼントもご用意して
お待ちしております
お二人様いつもありがとうございます。
今後のメニューは→*教室のご案内*を
過去のレッスンメニューは→これまでの教室*をご覧下さい。
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
↓励みになりますので、ポチっとよろしくお願いします(^^)
こちらも応援ありがとうございます!
ESSE web2010→★
先週から父も風邪をひいていて、こちらも移らないように
気を付けて生活しております。
乾燥してますので、皆さんもお気を付け下さいネ☆
ノワール・オ・フリュイ
カカオバリーの2種類のチョコレート、オレンジピール、くるみ
ラムレーズンをたっぷりと生地に入れて焼いたリッチなチョコレートケーキです。
クリームを添えて、ご試食いただきました
ごまのチュィール
簡単にできてお二人から美味しーい!とお声をいただき
とても嬉しかったです
アイスクリームに添えて、ネスプレッソの濃いめのエスプレッソを
たっぷりとかけて、今月はご試食いただきます。
今月は遅いスタートですが、プレゼントもご用意して
お待ちしております
お二人様いつもありがとうございます。
今後のメニューは→*教室のご案内*を
過去のレッスンメニューは→これまでの教室*をご覧下さい。
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
↓励みになりますので、ポチっとよろしくお願いします(^^)
こちらも応援ありがとうございます!
ESSE web2010→★
先週から父も風邪をひいていて、こちらも移らないように
気を付けて生活しております。
乾燥してますので、皆さんもお気を付け下さいネ☆
by atelier_noix
| 2011-01-24 16:07
| お菓子・パン教室