2008年 11月 10日
お菓子教室 |
昨日は、寒かったですね。
先月に引き続きレッスンに参加してくれたAちゃんと
以前パーティでPierre Maroliniのアイスを差し入れしてくれた
Kさんが、教室に来てくれました。お二人とも初対面ですが、二人とも一緒に是非!
と言ってくれ、実現しました。
Aちゃんは、前日も休日出勤して、貴重なお休みの中来てくれました。
そしてお母様の実家の山形の名産の立派なラフランスを持ってきてくれました♪
フレッシュでジューシーで美味しかった☆
SAISON FACTORYのconfitureアップルシナモンも頂いてしましました。
こちらは、今度のパン教室で開けてみようと思います。
Kさんは、もともとお菓子つながりでお友達になり、現在も2箇所のお教室に
通われているのですが、チーズケーキが大好きということで来てくださいました。
そして、欲しかったけどなかなか買えなかったこちらをプレゼントして
くれました。
お二人ともありがとうございます
お金をいただけなくなってしまうので、手ぶらでお願いします。
そして、都内から来ていただきありがとうございます☆
チーズケーキも美味しくできました。和三盆サブレも少し試食して
いただき、あとは全てお持ち帰りいただきました!
一日、どんより曇り空で写真も暗めですが、楽しい時間でした
ケーキスタンドは、以前作ったものです。
すみれ市も覗いてくださいネ
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。
ランキングに参加してみました。
↓ ↓ ポチが励みになります♪
先月に引き続きレッスンに参加してくれたAちゃんと
以前パーティでPierre Maroliniのアイスを差し入れしてくれた
Kさんが、教室に来てくれました。お二人とも初対面ですが、二人とも一緒に是非!
と言ってくれ、実現しました。
Aちゃんは、前日も休日出勤して、貴重なお休みの中来てくれました。
そしてお母様の実家の山形の名産の立派なラフランスを持ってきてくれました♪
フレッシュでジューシーで美味しかった☆
SAISON FACTORYのconfitureアップルシナモンも頂いてしましました。
こちらは、今度のパン教室で開けてみようと思います。
Kさんは、もともとお菓子つながりでお友達になり、現在も2箇所のお教室に
通われているのですが、チーズケーキが大好きということで来てくださいました。
そして、欲しかったけどなかなか買えなかったこちらをプレゼントして
くれました。
お二人ともありがとうございます
お金をいただけなくなってしまうので、手ぶらでお願いします。
そして、都内から来ていただきありがとうございます☆
チーズケーキも美味しくできました。和三盆サブレも少し試食して
いただき、あとは全てお持ち帰りいただきました!
一日、どんより曇り空で写真も暗めですが、楽しい時間でした
ケーキスタンドは、以前作ったものです。
すみれ市も覗いてくださいネ
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。
ランキングに参加してみました。
↓ ↓ ポチが励みになります♪
by atelier_noix
| 2008-11-10 10:15
| お菓子・パン教室