2014年 08月 16日
夏の旅行2014・アソベの森いわき荘2 |
すみません。夕食のつづきです。
強肴:サーモンあられ塗し焼 付け合せ夏野菜 醤油クリームソース
油物:手作りローストビーフサラダ仕立て りんごの和風ソース
酢物:鯛南蛮漬
写真はありませんが
御飯:青森県産 つがるロマン
留椀:竹の子汁
食后:水菓子 西瓜など
器もお料理も美味しかったです。
朝食も白神こだま酵母を使ったパンや手作りのりんごジャムもありました。
もちろん、御飯も。
本当にできることなら、また弘前観光してこちらに泊まりたいです
本当に1ヶ月経ってしまいましたが、のんびり更新になりますがつづきます。
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
↓励みになりますので、1日1度ポチっとよろしくお願いします(^^)
by atelier_noix
| 2014-08-16 22:03
| 暮らし