2014年 06月 10日
6.7月のお菓子教室*ご案内<追記あり> |
皆さま、こんにちは♪
ご案内が遅くなりました。
先月から下記のメニューAから1品、Bから1品を選んでいただき
レッスンを行っています。
ご希望の日にちが重なった場合には、申し訳ありませんが
先着順とさせていただきます。よろしくお願いします。
A
・マンゴーとココナッツのゼリー
暑くなってくると食べたくなります
・ミルクティースコーン
アールグレーの茶葉も入れています
・ティラミス
スポンジ生地も作りますが、クリームは混ぜていくだけで簡単です!
・夏野菜のキッシュ
写真は21cmのタルト型で焼きましたが、レッスンでは15cmを2台で行います。
旬の野菜をゴロゴロと♪
B
・ココナッツサブレ
ココナッツがたっぷりと入ったサクサクサブレです
・ブルーベリーコンフィチュール
以前のレッスンではフランボワーズで行いましたが、手軽に購入可能な
ブルーベリーで今回はレッスンです。1瓶お持ち帰りです☆
・抹茶ボール
一保堂のお抹茶を使用したアトリエ・ノア定番のクッキーです
・ビスコッティ
手前のプレーンでの予定です
フィリングはご相談させて下さい
*レッスン料*
4500円(お二人の場合3500円)
レッスン後に飲み物とご一緒にお菓子をご試食、お持ち帰りいただきます。
*日程*
7月はご相談下さい
*夏野菜のキッシュとブルーベリーコンフィチュール以外は、過去のメニューとなります。
過去のレッスンメニューは→これまでの教室*をご覧下さい。
*はじめましての方は、
ご希望のメニューA,Bより1品ずつ、ご希望の日程、お名前、ご住所を添えて
メールにてご予約お願い致します。
*レッスン開始時間は、10時~or10時半~を予定しております。
ご要望がございましたらご相談下さい。
皆さまのご予約お待ちしております
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
↓励みになりますので、1日1度ポチっとよろしくお願いします(^^)
ご案内が遅くなりました。
先月から下記のメニューAから1品、Bから1品を選んでいただき
レッスンを行っています。
ご希望の日にちが重なった場合には、申し訳ありませんが
先着順とさせていただきます。よろしくお願いします。
A
・マンゴーとココナッツのゼリー
暑くなってくると食べたくなります
・ミルクティースコーン
アールグレーの茶葉も入れています
・ティラミス
スポンジ生地も作りますが、クリームは混ぜていくだけで簡単です!
・夏野菜のキッシュ
写真は21cmのタルト型で焼きましたが、レッスンでは15cmを2台で行います。
旬の野菜をゴロゴロと♪
B
・ココナッツサブレ
ココナッツがたっぷりと入ったサクサクサブレです
・ブルーベリーコンフィチュール
以前のレッスンではフランボワーズで行いましたが、手軽に購入可能な
ブルーベリーで今回はレッスンです。1瓶お持ち帰りです☆
・抹茶ボール
一保堂のお抹茶を使用したアトリエ・ノア定番のクッキーです
・ビスコッティ
手前のプレーンでの予定です
フィリングはご相談させて下さい
*レッスン料*
4500円(お二人の場合3500円)
レッスン後に飲み物とご一緒にお菓子をご試食、お持ち帰りいただきます。
*日程*
7月はご相談下さい
*夏野菜のキッシュとブルーベリーコンフィチュール以外は、過去のメニューとなります。
過去のレッスンメニューは→これまでの教室*をご覧下さい。
*はじめましての方は、
ご希望のメニューA,Bより1品ずつ、ご希望の日程、お名前、ご住所を添えて
メールにてご予約お願い致します。
*レッスン開始時間は、10時~or10時半~を予定しております。
ご要望がございましたらご相談下さい。
皆さまのご予約お待ちしております
いつも遊びに来ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
↓励みになりますので、1日1度ポチっとよろしくお願いします(^^)
by atelier_noix
| 2014-06-10 12:00
| 教室の日程